Work – Life Balance in The Pandemic era, Myth or Choice?

#Seminar#Talkshow

Work – Life Balance in The Pandemic era, Myth or Choice?
Tanggal :
Rabu, 14 Juli 2021
Tempat : Online (YouTube doTalk)
Waktu :
19.00 WIB – Selesai

Deskripsi Event :
WFH sih, tapi kok malah stres gara-gara overwork? Apalagi ditambah dengan suasana di rumah bikin kerja jadi membosankan, iya atau nggak? Pengen tau cara mengelola stres akibat overwork selama WFH hingga tercipta work-life balance yang tepat?

doTalk kembali hadir nih untuk sobat DOT-ers! Kak Bela @belaraudahs, Founder Kita Progresif, akan berbagi cara mengelola stres akibat overwork serta tips dan trik work-life balance di masa pandemi pada hari Rabu, 14 Juli 2021 jam 19.00-19.30 WIB.

Untuk mendapatkan notifikasi dan link live youtube, jangan lupa registrasi di bit.ly/doTalk04 ya, DOT-ers! Ditunggu kehadirannya dan jangan sampai telat!

More Information :

  • Instagram : dot.indonesia
  • Facebook : dotindonesia
  • Web : http://dot.co.id
  • Linkedln : dot-indonesia

This Event Full Supported by EVENTBANDUNG

Dibuat Oleh : Redaksi EventBandung

Kamu penyelenggara event ini / merasa tidak sesuai dengan keadaan yang sebenarnya? Silahkan adukan konten ini disini. Seluruh konten dan isi event sesuai dengan kebijakan kami, silahkan baca T&C